"واتساب" يطلق تحديثًا جديدًا بمميزات مدهشة
أصدر تطبيق المراسلة الشهير واتساب، تحديثًا جديدًا بمميزات رائعة..
أصدر تطبيق المراسلة الشهير واتساب، تحديثًا جديدًا بمميزات رائعة.
حيث أصبح في إمكانك الآن فرز دردشاتك باستخدام "غير مقروءة".
-يمكنك الآن حذف رسائلك "للجميع" بعد إرسالها لأكثر من يومين.
-كما يمكنك زيادة حد مشاركي المجموعة إلى 512 شخصا.
- وزاد الحد الأقصى لحجم الملفات المرسلة إلى 2 جيجابايت.
- يمكنك الآن التراجع عن إجراء "الحذف لدي" في بضع ثوانٍ.
وللتوضيح أكثر، عندما تحذف عن طريق الخطأ الرسائل التي أرسلتها مع التحديث الجديد على WhatsApp ، ستتمكن من التراجع عن هذا الحذف حتى بضع ثوانٍ بعد حذف الرسالة.
لهذا ، سيظهر زر "تراجع" بجوار الرسالة التي قمت بحذفها.

التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.